Sonnentor Miscela di Spezie di Franz per Selvaggina
Mix intenso ideale per piatti a base di cacciagione
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il sapore intenso dei funghi porcini di questa miscela dona a qualsiasi piatto di carne di cervo, lepre, fagiano o cinghiale quel gusto leggermente acidulo di cacciagione che solo alcuni amano. Questa miscela intensamente aromatica è dominata da un sapore piccante e un resinoso aroma affumicato di funghi.
Consigli di preparazione:
Il miglior modo per usare la miscela è pestarla nel mortaio durante la preparazione della selvaggina, in questo modo si espando al meglio tutti gli aromi degli ingredienti. La miscela va quindi aggiunta direttamente fin dall'inizio della cottura.
Marca: | Sonnentor |
---|
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
Funghi porcini bio, pepe nero bio, timo bio, rosmarino bio, bacche di ginepro bio, semi di senape gialla bio, pimento bio, chiodi di garofano bio
Allergeni inclusi: senape
Neutralità climatica presso Sonnentor
Accessori
recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Miscela di Spezie di Franz per Selvaggina
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL