Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio, 250 g

Antica varietà rampicante lucana

CHF 10.80

(CHF 43.20 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 08 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto delicato e consistenza morbida
  • Belli da vedere e versatili
  • Da coltivazione tradizionale

Art.-Nr.: EF-117659, Contenuto: 250 g, EAN: 8052286872460

Descrizione del prodotto

La "Munachedda Nera" è un'antica varietà di fagioli tipica della Basilicata che si distingue per la particolare screziatura nera sulla buccia. Bellissimi da vedere, i fagioli di questa varietà hanno una consistenza delicata e il sapore caratteristico dei fagioli. Questa rarità viene coltivata a Paterno, in provincia di Potenza, presso un'azienda agricola specializzata che ha deciso di riscoprire le antiche varietà locali coltivandole in modo biologico.

Suggerimento: sebbene questa varietà sia troppo bella per essere frullata e vale la pena gustare i fagioli interi, è ovviamente anche perfetta per preparare creme spalmabili e ripieni di strudel o torte salate.

Marca: Sapore di Sole
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Origine della materia prima: Italia
Ingredienti
  • 100 % fagioli [1]
  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1499 / 358 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,5 g
carboidrati51,7 g
  di cui zuccheri4 g
fibre17 g
proteine24 g
sale0,01 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder