Montaraz Salchichon Ibérico di Pata Negra, 300 g
Specialità esclusiva dalla Spagna
Caratteristiche e proprietà
- Insaccato in budello naturale
- Con ingredienti di alta qualità
- Da suini allevati liberi
Art.-Nr.: DF-5261, Contenuto: 300 g, EAN: 8436030130691
Descrizione del prodotto
Il Salchichon è, proprio come il Chorizo, una specialità spagnola assolutamente da provare. Per produrlo vengono utilizzate le migliori carni di maiale iberico di razza Pata Negra di animali allevati in libertà. Aglio, spezie, pepe e sale marino gli conferiscono il suo sapore incomparabile e lo rendono un piacere straordinario.
Marca: | Montaraz |
---|---|
Origine: | Spagna |
Informazioni generali: | il peso indicato è soggetto a variazioni |
Ingredienti
- carne di maiale
- sale marino
- zucchero
- aroma naturale
- aglio
- pepe nero
- noce moscata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1926 / 460 kj / kcal |
grassi | 38,9 g |
di cui grassi saturi | 14,9 g |
carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
proteine | 25,4 g |
sale | 0 g |
sodio | 4,45 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Montaraz Salchichon Ibérico di Pata Negra
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL