Wasabi
Wasabia japonica
Lo stelo della pianta, essiccato e macinato, è utilizzato per la creazione della salsa wasabi che ha il tipico gusto forte e piccante del rafano e si usa molto nella cucina giapponese su sushi e sashimi.Si adatta molto bene anche alla carne e al pesce.
Provenienza:
E una tipica spezia giapponese e si coltiva nei paesi asiatici dove viene anche largamente impiegato. Oggi si coltiva anche in Nuova Zelanda e Australia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Wasabi
-
Rooty's WASABO - Kren & Wasabi, 50 g
- Finemente grattugiato
- Si conserva a lungo
- Perfetto con svariati piatti
-
Regional Co. Wasabi in Polvere, 50 g
- Facile da preparare
- Vegan e senza glutine
- Ideale per sushi e pesce
-
RYU Wasabi Wasabi Paste, 43 g
- 8% di wasabi
- Dall'Austria
- Note piccanti
-
RYU Wasabi Wasabi Paste Powder, 20 g
- 10% di wasabi
- Dall'Austria
- Per la creazione di salse
-
Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
-
HochGenuss Selection - Arachidi al Wasabi, 200 g
- Aroma speziato e piccante
- Arachidi in pastella di riso
- Con wasabi
-
Benjamin Gut Pura Vida Salad Dressing - Raspberry Wasabi, 210 ml
- Con lamponi e wasabi
- Perfetto per chi ama i frutti di bosco
- Ideale come regalo
-
Steirerkraft Semi di Zucca al Wasabi, 100 g
- Bellissima confezione
- Made in Austria
- Uno snack sfizioso