Timo
Thymus vulgaris
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e il suo sapore è speziato e intenso. Viene molto usato per preparare zuppe, salse, creme o per insaporire piatti a base di carne o pesce. E' anche una delle erbe contenute nel mix "Erbe Provenzali".
Provenienza:
Trova la sua origine nel timo Mediterraneo, ma oggi è coltivato in tutta Europa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Timo
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Sonnentor Timo Bio, 20 g
- Ideale per la cucina mediterranea
- Sapore pepato e terroso
- Ideale anche come infuso
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KOTÁNYI Timo - Foglie, 19 g
- Ottimo per la carne
- Per piatti della tradizione mediterranea
- Gusto aromatico
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Ehrenwort Timo Bio dall'Austria, 15 g
- Leggermente piccante
- Aroma deciso
- Perfetto con pesce e agnello
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Österreichische Bergkräuter Timo Bio, 25 g
- Direttamente dal Mediterraneo
- Sapore molto speziato
- Molto aromatico
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Herbaria Timo Limone Bio, 10 g
- Gusto speziato di limone
- Confezione in vetro
- Ricaricabile
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Hofladen Hirschmann Sciroppo di Timo, 145 g
- Gusto eccellente
- Dolce e aromatico
- Dalla Stiria
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Sonnentor Tisana Bio - Timo Limone, 18 bustine (18 g)
- Note agrumate, dolci ed erbacee
- In bustine a doppia camera
- Tempo di infusione: 5-10 minuti
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Sonnentor Tisana Bio - Timo, Sambuco e Salvia, 18 bustine (23,40 g)
- Aroma etereo, erbaceo e floreale
- In bustine a doppia camera
- Tempo di infusione: 5-10 minuti