Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Ankerkraut Sale - Pomodoro, 140 g
- Gusto e colore nel piatto
- Per moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Bistecche, 95 g
- Per filetti, bistecche di manzo e costine
- Miscela armonica
- Con pepe di Cayenna
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Pollo Arrosto, 740 g
- Perfetto per qualsiasi tipo di pollame
- Combinazione aromatica e speziata
- Con paprika ed erbe aromatiche
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Pollo Arrosto, 42 g
- Con erbe fini
- Ottimo anche per pollo alla griglia
- Dona un colore dorato
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Barbecue, 620 g
- Aroma leggermente piccante
- Anche per ricette in padella
- Con paprika e cumino
-
Hofladen Hirschmann Sale con Levistico, 80 g
- Ideale per zuppe e salse
- Senza conservanti
- Con sale marino
-
Wiberg Miscela di Sale e Spezie - Arrosto Delizia, 950 g
- Ideale per l'arrosto di maiale
- Con sale in cristalli
- Leggera nota erbacea
-
SoSo Factory Sale Marino USA Edition, 100 g
- Nuovissimo ed esclusivo
- Estremamente saporito
- Dedicato agli Stati Uniti