Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Rapunzel Sale alle Erbe Bio, 125 g
- Non iodato
- Da agricoltura biologica controllata
- Con erbe e verdure
-
SoSo Factory Sale Marino USA Edition, 100 g
- Nuovissimo ed esclusivo
- Estremamente saporito
- Dedicato agli Stati Uniti
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Pollo Arrosto, 42 g
- Con erbe fini
- Ottimo anche per pollo alla griglia
- Dona un colore dorato
-
Ankerkraut Sale Bio - Limone, 160 g
- Con olio di limone e curcuma
- Sia per piatti salati che dolci
- Senza additivi artificiali
-
Wegwartehof Sale alle Erbe, 200 g - sacchetto
- Composizione multipla
- Con erbe biodinamiche
- Coltivazione e raccolta manuali
-
Hofladen Hirschmann Sale con Levistico, 80 g
- Ideale per zuppe e salse
- Senza conservanti
- Con sale marino
-
Sal de Ibiza Sale con Peperoncino, 75 g
- Con il 40% di peperoncino
- Ideale per molti piatti
- Senza semi
-
KOTÁNYI Peperoncino Piccante con Sale Marino, 34 g
- Con Scotch Bonnet, peperoncino e sale
- Grado di piccantezza: 25000 Scoville
- Attenzione: molto piccante