Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
KOTÁNYI Sale all'Aglio, 100 g
- Per condire zuppe e insalate
- Con sale da cucina iodato
- Per una nota aromatica in più
-
Ankerkraut Sale - Peperoncino, 150 g
- Sapore piccante ma non esagerato
- Versatile, si abbina con molti piatti
- Ottimo con le verdure
-
KOTÁNYI Sale e Pepe, 65 g
- Con macinino innovativo
- Per ogni tavola
- Per condire individualmente ogni piatto
-
Ankerkraut Sale - Pomodoro, 140 g
- Gusto e colore nel piatto
- Per moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-
-
Wegwartehof Sale alle Erbe, 200 g - sacchetto
- Composizione multipla
- Con erbe biodinamiche
- Coltivazione e raccolta manuali
-
Kelly's Riffels - Sale, 130 g
- Vegan
- Con i migliori oli vegetali
- Taglio scanalato
-
Hofladen Hirschmann Sale con Levistico, 80 g
- Ideale per zuppe e salse
- Senza conservanti
- Con sale marino
-