Cumino
Cuminum cyminum
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Provenienza:
Il cumino proviene probabilmente dal Mediterraneo orientale e dall'Egitto dove viene usato fin dai tempi più antichi. Oggi le principali aree di produzione sono l'Iran, Indonesia, la Cina e il Sud del Mediterraneo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cumino
-
-
-
-
Herbaria Cumino Bio, 35 g
- Gusto esotico
- Confezione in vetro
- Ricaricabile
-
KOTÁNYI Cumino Intero, 100 g
- Dall'Austria
- Gusto intenso
- Ottimo per il pane
-
KOTÁNYI Cumino Intero, 32 g
- Leggermente amaro
- Aroma inconfondibile
- Per prodotti da forno e arrosto di maiale
-
Cosmoveda Cumino Intero Bio, 10 g
- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
-
-
ConFusion Cumino Bio - Macinato, 50 g
- Aroma pungente
- Gusto intenso
- Alta qualità