Hofladen Hirschmann Gelatina di Zweigelt con Rosmarino
Una specialità esclusiva dal sapore unico
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Lo Zweigelt è un vitigno a bacca nera austriaco da cui si ottiene un meraviglioso vino rosso. Questa gelatina è ottenuta appunto dal vino Zweigelt a cui è stato aggiunto un tocco aromatico. Il suo sapore si abbina particolarmente bene alle carni scure.
Conservare al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 14 giorni.
Marca: | Hofladen Hirschmann |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Hofladen Hirschmann Gelatina di Zweigelt con Rosmarino
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL