Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto Cotognata, 105 ml

Adatta su prosciutti e su carni

CHF 6.15

(CHF 58.57 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 105 ml

Ancora 2 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 12 novembre, se ordini entro mercoledì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto aromatico di erbe
  • Molto delicato su formaggi a pasta dura
  • Con frutta fresca

Art.-Nr.: 006610, Contenuto: 105 ml, EAN: 9007203066100

Descrizione del prodotto

La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.

La gelatina di mele cotogne, col suo sapore leggermente aspro, si sposa bene con prosciutto, paté di fegato o spalmabili di carne. Molto delicata anche come accompagnamento a formaggi stagionati a pasta dura.

Marca: Gölles Manufaktur
Origine: Europa, Austria
Ingredienti
  • zucchero
  • 20 % aceto di melacotogna
  • acqua
  • succo concentrato di mela cotogna
  • pectina (gelificante)

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto Cotognata

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder