Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi, 105 ml

Un must per il formaggio!

CHF 6.15

(CHF 58.57 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 105 ml

Ancora 5 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno mercoledì, 27 novembre, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con frutta fresca
  • Ideale con verdure
  • Fragranza aromatica

Art.-Nr.: 006620, Contenuto: 105 ml, EAN: 9007203066209

Descrizione del prodotto

La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.

Si sposa molto bene con la mozzarella o le verdure sottolio ma anche con formaggi come il gorgonzola o altri formaggi erborinati.

Marca: Gölles Manufaktur
Origine: Europa, Austria
Ingredienti
  • zucchero
  • aceto di lamponi
  • acqua
  • pectina (gelificante)

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder