Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro - Affettato, 100 g

Ideale per deliziosi panini

CHF 3.35

(CHF 33.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 100 g

Ancora 2 pezzi in magazzino

Al momento abbiamo un numero elevato di ordini.
Ordina ora per ricevere il tuo ordine il giorno venerdì, 10 gennaio. Ti ringraziamo per la tua comprensione.

Spedizione refrigerata: ai prodotti refrigerati si applicano costi di spedizione aggiuntivi di CHF 4.90 per ordine.
Ulteriori informazioni

Caratteristiche e proprietà

  • 10 settimane di stagionatura
  • Affettato sottilmente
  • Con carne di maiale locale

Art.-Nr.: FRI-6135, Contenuto: 100 g, EAN: 9002792061352

Descrizione del prodotto

Il salame affumicato al pino cembro viene prodotto con carne di maiale austriaco e pancetta, affumicato su pino cembro della Carinzia e stagionato per dieci settimane fino a quando gli aromi non si sono sviluppati perfettamente. La versione già affettata è ideale per preparare in un attimo gustosi panini o per arricchire un tagliere di salumi.

Marca: Frierss
Origine: Austria
Rilancio di prodotto: A causa di un rilancio del prodotto, l'imballaggio o l'etichetta del prodotto consegnato potrebbero differire visivamente dall'immagine del prodotto mostrata.
Ingredienti
  • carne di maiale [1]
  • pancetta
  • miscela di salagione
    • sale da cucina
    • nitrito di sodio [2]
  • glucosio
  • spezie
  • ascorbato di sodio [3]
  • condimento
  • olio di pino cembro
  1. 148 g per 100 g di salame
  2. conservante
  3. antiossidante

Affumicato ed essiccato.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1746 / 417 kj / kcal
grassi35 g
  di cui grassi saturi14 g
carboidrati1,5 g
  di cui zuccheri1,3 g
proteine24 g
sale4 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro - Affettato

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder