Don Antonio Sugo Cacio e Pepe, 240 ml
Una specialità della cucina laziale
CHF 9.15
(CHF 38.13 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con Pecorino Romano
- Ideale con gli spaghetti
- Senza glutine
Art.-Nr.: AV-740191, Contenuto: 240 ml, EAN: 8033100270334
Descrizione del prodotto
La pasta cacio e pepe è una ricetta tradizionale del Lazio che si distingue per la sua semplicità e per il sapore intenso. Con questa salsa di Don Antonio potrai portare in tavola tutto il sapore del Pecorino Romano che si completa alla perfezione con le note piccanti del pepe nero.
Questo sugo viene tradizionalmente abbinato ai Tonnarelli, ma si presa anche ad altri formati di pasta lunga come gli spaghetti o i vermicelli.
Marca: | Don Antonio |
---|---|
Tipo di dieta: | vegetariana, senza glutine |
Origine: | Italia |
Informazioni sulla conservazione: | consumare il prima possibile, dopo l'apertura conservare in frigorifero |
Caratteristiche: | senza glutine, senza OGM |
Origine della materia prima: | Italia |
Ingredienti
- latte
- acqua
- 20 % formaggio pecorino romano
- latte di pecora
- caglio di agnello
- sale
- crema di latte
- burro
- amido di mais modificato
- amido di tapioca
- fibre vegetali
- aroma naturale
- acido lattico [1]
- sale
- pepe nero
- Regolatore di acidità
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 812 / 194 kj / kcal |
grassi | 16 g |
di cui grassi saturi | 8,5 g |
carboidrati | 4,7 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
proteine | 8,1 g |
sale | 1,8 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Don Antonio Sugo Cacio e Pepe
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL