Bavicchi Semi per Germogli di Soia Bio
Condimento perfetto per ogni pietanza asiatica
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
I germogli di soia rendono ogni insalata più fresca e croccante. Immancabili nella cucina asiatica.
Istruzioni:
I germogli sono un alimento facile e pratico da coltivare in casa tutto l'anno. Sono pronti per essere consumati dopo pochi giorni. Rispetto alla pianta adulta hanno una maggiore concentrazione di sostanze nutritive e sono più assimilabili. Mettere in ammollo i semi per circa 10 ore, controllando che non ci siano semi rotti, eventualmente da rimuovere. Al termine del periodo in ammollo, sciacquarli e disporli su un germogliatore come indicato nella tabella. Utilizzare un germogliatore a più livelli, disponendoli in modo uniforme. Per questo seme si consiglia il sacchetto o il barattolo germogliatore. In ogni caso, bagnare 2 o 3 volte al giorno fino alla completa germogliazione. I germogli ottenuti si conservano in frigorifero, dove continueranno a crescere per diversi giorni. Lavare prima di consumare.
Marca: | Bavicchi |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Bavicchi Semi per Germogli di Soia Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL