Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio, 30 g

Colore verde intenso e sapore fresco e aromatico

CHF 22.00

(CHF 733.33 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 30 g

Ancora 1 pezzo in magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 23 dicembre, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Spedizione puntuale per Natale: acquista entro mar, 17 dic entro le ore 23:59 . Maggiori info

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Tè verde pregiato
  • In polvere
  • Aroma sfaccettato

Art.-Nr.: BIOG-244970, Contenuto: 30 g, EAN: 4020943135757

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Frustino di Bambù per Matcha

Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio - 30 g Arche Naturküche Frustino di Bambù per Matcha - 1 pz.
Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio - 30 g CHF 22.00 (CHF 733.33 / kg)
Arche Naturküche Frustino di Bambù per Matcha CHF 18.15
Prezzo totale: CHF 40.15
Descrizione del prodotto

La differenza tra il tradizionale tè Matcha in polvere e il Kyoto Matcha è la qualità: solo i germogli più belli e teneri del cespuglio di tè verde vengono raccolti e lavorati per ottenere il pregiatissimo Kyoto Matcha. Il Kyoto Matcha proviene dalla zona di Uji, dove vengono coltivati i tipi di tè verde più famosi in Giappone.

Il Kyoto Matcha di Arche Naturküche ha un aroma molto speciale, particolarmente sfaccettato, con sfumature che vanno dal fresco al leggermente dolce. Oltre al gusto intenso, si caratterizza soprattutto per il suo colore verde intenso.

Preparazione tradizionale:

  1. Far bollire circa 150-200 ml di acqua per ogni tazza e lasciarla raffreddare a circa 60 °C.
  2. Aggiungere 1/2 cucchiaino (circa 1,5 g) di polvere di Kyoto Matcha nella ciotola del tè.
  3. Versare circa 2 cucchiaini d'acqua sulla polvere e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
  4. Aggiungere quindi l'acqua rimanente e, preferibilmente con un frustino di bambù per Matcha, mescolare per qualche secondo montando energicamente il composto creando una spuma leggera.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Informazioni sulla conservazione: conservare al riparo dagli aromi, conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: contiene caffeina
Origine della materia prima: Giappone
Ingredienti
  • tè giapponese in polvere fine [1]
  1. da agricoltura biologica
Accessori

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder