Ankerkraut Mix di Spezie - Quark, 55 g

Sapore fresco e decisamente estivo

CHF 6.05

(CHF 110.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 55 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno giovedì, 02 gennaio, se ordini entro giovedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Molto aromatico
  • Leggermente piccante
  • Ideale per barbecue e formaggio spalmabile

Art.-Nr.: AK-4260347890368, Contenuto: 55 g, EAN: 4260347890368

Descrizione del prodotto

Questa miscela di spezie è stata appositamente creata per preparare un deliziosa salsa a base di quark, un formaggio fresco e cremoso tedesco. Poiché il quark non si trova facilmente in Italia, puoi comunque sperimentare e utilizzare in altro formaggio cremoso. Ecco la ricetta per preparare una deliziosa salsa barbecue: mescolare 250 grammi di quark con 50 grammi di maionese e 2-3 cucchiaini di questa miscela di spezie. Condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Volendo si possono aggiungere del prezzemolo fresco tritato o dei cipollotti.

Marca: Ankerkraut
Può contenere tracce di: L - sedano, M - senape
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Caratteristiche: senza esaltatori di sapidità, senza additivi, senza olio di palma
Ingredienti
  • prezzemolo
  • sale marino
  • aneto
  • pepe bianco
  • cipolle
  • carote
  • zucchero di canna
  • aglio
  • peperone verde
  • olio extravergine d'oliva

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Mix di Spezie - Quark

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder