Ankerkraut Mix di Spezie - Lasagne al Forno, 115 g
Per una variante dal sapore intenso
CHF 6.05
(CHF 52.61 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Aroma mediterraneo
- Con sale affumicato e sedano
- Senza esaltatori di sapidità e additivi
Art.-Nr.: AK-4062988010606, Contenuto: 115 g, EAN: 4062988010606
Descrizione del prodotto
Un mix di sale affumicato danese, origano, salvia, alloro macinato e un pizzico di sedano che renderà il sugo delle lasagne ancora più saporito e con una leggera nota affumicata. Naturalmente la ricetta non contiene esaltatori di sapidità o additivi artificiali, ma solamente le migliori erbe aromatiche.
Marca: | Ankerkraut |
---|---|
Origine: | Germania |
Può contenere tracce di: | L - sedano, M - senape |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza esaltatori di sapidità |
Ingredienti
- sale marino
- carote
- cipolle
- aglio
- zucchero di canna
- sale affumicato
- sale marino
- fumo
- radice di sedano
- pepe nero
- origano
- salvia
- foglie di alloro
Può contenere tracce di senape.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 762 / 182 kj / kcal |
grassi | 1,4 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 24 g |
proteine | 5,5 g |
sale | 40,5 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Mix di Spezie - Lasagne al Forno
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL