Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate", 400 g

Une spécialité d'origine sicilienne

CHF 5.05

(CHF 12.63 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 400 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 08. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Tréfilage au bronze
  • Fabrication artisanale
  • Temps de cuisson : 10 minutes

Art. N°: EF-721001, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8052286873733

Description

Les Busiate sont une variété de pâtes originaire de la province de Trapani qui s'apparente à des macaronis torsadés. Ces pâtes Sapore di Sole sont produites de manière artisanale selon un procédé traditionnel de tréfilage au bronze et de séchage lent. La semoule de blé dur utilisée est le Russello, une variété particulière de blé ancien de Sicile.

Temps de cuisson : 10 minutes

Marque: Sapore di Sole
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Origine: Italie
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Origine de la matière première: Italie
Ingrédients
  • Semoule [1]
  • Eau
  • Allergènes [2]
    • Soja
    • Moutarde
  1. issu de l'agriculture biologique
  2. Peut contenir les allergènes suivants
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1457 / 348 kj / kcal
Graisse1 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides72 g
  dont Sucre10 g
Fibres3,7 g
Protéine11 g
Sel0 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate"

Les clients qui ont acheté Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder