Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne, 500 g

Pâtes traditionnelles fabriquées à partir de semoule de blé dur italien

CHF 3.87 CHF 4.30 -10%

(CHF 7.74 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 04. avril, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Séchage lent
  • Tréfilage au bronze
  • Qualité biologique

Art. N°: EF-609002, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 8032891605479

Souvent acheté avec Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata", 400 g

Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne - 500 g Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio
Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne - 500 g CHF 3.87 (CHF 7.74 / kg)
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata", 400 g CHF 5.09 (CHF 9.68 / kg)
Coût total : CHF 8.96
Description

Les Malloredos sont des pâtes typiques de Sardaigne qui ressemblent à des petits gnocchi. Elles sont fabriquées de manière artisanale à partir de semoule de blé dur de qualité biologique. Leur forme typique s'adapte aussi bien aux recettes sardes qu'aux salades et leur surface rugueuse permet à la sauce de bien adhérer.

Temps de cuisson : 5 min.

Marque: Sapore di Sole
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Origine: Italie
Ingrédients

Semoule[1], Eau

  1. issu de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1562 / 373 kj / kcal
Graisse 0,9 g
  dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 78,6 g
  dont Sucre 0,5 g
Fibres 1,7 g
Protéine 12,7 g
Sel 0,05 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne

3,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (50%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (50%)

2 évaluations

Produits similaires :