Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland", 250 ml

Une huile exceptionnelle à base de graines de moutarde.

CHF 16.40

(CHF 65.60 / l, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 ml

En stock

Livraison jusqu'au mercredi, 20. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Fraîchement pressées à froid
  • Riche en acides gras essentiels
  • Goût agréablement relevé

Art. N°: ÖS-16721, Contenu : 250 ml, Code-barres EAN : 4031192167215

Description

La moutarde appartient à la famille botanique des Brassicaceae. L'huile de moutarde est d'origine végétale et est obtenue graines de moutarde noire et jaune (Sinapis alba) fraîchement cueillies et pressées à froid. L'huile de moutarde contient de l'acide érucique, contrairement à l'huile de colza.

Cette huile possède le côté relevé et piquant typique de la moutarde, du raifort, du wasabi, etc. Ce goût prononcé est dû à la teneur naturelle en glycosides d'huile de moutarde et en isothiocyanates libres (huile de moutarde allylique).

Elle est également riche en acides gras oméga-3, bien plus que l'huile de colza et l'huile de noix. L'huile de moutarde contient environ 16% d'acides gras oméga-3 et est donc classée comme une huile comestible de haute qualité, au ratio d'acides gras oméga-3 et oméga-6 équilibré (1:1).

L'huile de moutarde est très utilisée dans la cuisine indienne et bengali. On la retrouve dans les sauces piquantes, qu'elles soient froides ou chaudes, et elle donne un arôme épicé et piquant aux plats de poisson et de curry. Elle est également recommandée pour assaisonner les sushis, car elle se répartit mieux que le wasabi sous forme de pâte.

Pour préparer une sauce crudités piquante, il vous suffit d'un peu de crème fraîche, de crème aigre et d'une cuillère à soupe d'huile de moutarde. Vous désirez accompagner votre buffet de fromage d'une confiture spéciale ? Ajoutez lui une cuillère à soupe d'huile de moutarde !

Également adaptée à la cuisson, l'assaisonnement et les marinades de légumes. L'huile de moutarde peut aussi servir à la préparation de la mayonnaise : mélanger à parts égales l'huile de moutarde et l'huile de colza et dégustez !

Marque: Ölmühle Solling
Labels de qualité: label bio UE / non UE, kbA - (agriculture biologique contrôlée)
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière, À conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
  • huile de moutarde [1]
  • Huile essentielle de moutarde [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique3768 / 900 kj / kcal
Graisse100 g
  dont Acides gras saturés6,9 g
  dont Acides gras poly-insaturés25,3 g
  dont Acides gras mono-insaturés67,7 g
Glucides0 g
  dont Sucre0 g
Protéine0 g
Sel0 g

Evaluations du produit

2 avis en français à propos du produit Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland"

7 évaluations écrites dans d'autres langues

4,8 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
7 (77%)
4 étoile(s)
2 (22%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

9 évaluations
2 évaluations en français
7 évaluations écrites dans d'autres langues

Les clients qui ont acheté Huile de Moutarde "Naturland" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder