Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché), 50 g
Saveur intense, sucrée et légèrement salée
CHF 20.00
(CHF 400.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec de la viande de porcs élevés en liberté
- Affinage d'au moins 36 mois
- Coupé à la main
Art. N°: DF-5232, Contenu : 50 g, Code-barres EAN : 8437011582713
Description
Pata Negra, le meilleur jambon d'Espagne, tranché à la main et immédiatement emballé. Les porcs dont est issue cette spécialité exclusive sont nourris avec des glands. Pour leur élevage, un à deux hectares de forêt de chênes par animal sont nécessaires. L'affinage dure au moins 36 mois, ce jambon acquiert donc son goût indescriptible qui enchantera à coup sûr les gourmands.
Astuce : avant de consommer le produit, il est conseillé de le laisser à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Marque: | Montaraz |
---|---|
Origine: | Espagne |
Ingrédients
- Viande de porc
- sel de mer
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1336 / 319 kj / kcal |
Graisse | 19,8 g |
dont Acides gras saturés | 6,5 g |
Glucides | 1 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 34,7 g |
Sel | 4,56 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché)
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Jamón Ibérico de Bellota (Tranché) ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL