Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché), 50 g

Saveur intense, sucrée et légèrement salée

CHF 20.00

(CHF 400.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 50 g

Encore 7 exemplaires en stock

Nous faisons face actuellement un volume de commandes très élevé.
Commandez maintenant pour recevoir votre commande le vendredi, 10. janvier. Nous vous remercions de votre compréhension.

Expédition réfrigérée : Pour les produits réfrigérés, des frais d'expédition supplémentaires de CHF 4.90 par commande s'appliquent.
Plus d'informations

Caractéristiques et avantages

  • Avec de la viande de porcs élevés en liberté
  • Affinage d'au moins 36 mois
  • Coupé à la main

Art. N°: DF-5232, Contenu : 50 g, Code-barres EAN : 8437011582713

Description

Pata Negra, le meilleur jambon d'Espagne, tranché à la main et immédiatement emballé. Les porcs dont est issue cette spécialité exclusive sont nourris avec des glands. Pour leur élevage, un à deux hectares de forêt de chênes par animal sont nécessaires. L'affinage dure au moins 36 mois, ce jambon acquiert donc son goût indescriptible qui enchantera à coup sûr les gourmands.

Astuce : avant de consommer le produit, il est conseillé de le laisser à température ambiante pendant au moins 30 minutes.

Marque: Montaraz
Origine: Espagne
Ingrédients
  • Viande de porc
  • sel de mer
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1336 / 319 kj / kcal
Graisse19,8 g
  dont Acides gras saturés6,5 g
Glucides1 g
  dont Sucre0 g
Protéine34,7 g
Sel4,56 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché)

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Jamón Ibérico de Bellota (Tranché) ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder