Manner Glaçage au Chocolat, 200 g

Pour la Sachertorte et autres entremets

CHF 3.51 CHF 3.90 -10%

(CHF 17.55 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 200 g

En stock à partir du 11 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au mercredi, 16. avril

Caractéristiques et avantages

  • Jolie brillance
  • Texture finale souple
  • Délicieuse saveur de chocolat

Art. N°: MA-121, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 9000331601212

Souvent acheté avec Manner Chocolats Fins, 150 g

Manner Glaçage au Chocolat - 200 g Chocolats Fins, 150 g
Manner Glaçage au Chocolat - 200 g CHF 3.51 (CHF 17.55 / kg)
Manner Chocolats Fins, 150 g CHF 2.29 (CHF 23.40 / kg)
Coût total : CHF 5.80
Description

Le glaçage au chocolat Manner est idéal pour confectionner la célèbre Sachertorte mais aussi parfait pour tout type d'entremet, gâteau, ou biscuits. Le glaçage ne sèche pas complètement. Cela signifie qu'il reste souple et crémeux, ne s'effrite pas à la coupe et conserve également sa grande brillance. La recette contient de la vraie pâte de cacao et a donc un goût de chocolat aromatique.

Utilisation :

  • Bain-marie : Laisser le pot fermé et réchauffer le glaçage au chocolat pendant environ 10 minutes au bain-marie. L'eau doit approcher une température de 40°C et ne doit en aucun cas bouillir.
  • Micro-ondes : retirer le couvercle du pot et placer le glaçage au micro-ondes à 600 W pendant 25 à 30 secondes. Bien mélanger, ajouter éventuellement 1 à 2 cuillères à café d'eau et utiliser rapidement.
  • Un pot suffit pour un gâteau d'un diamètre d'environ 22 cm.

Conseil : Nappez vos pâtisseries d'une fine couche de confiture avant de les glacer.

Marque: Manner
Type d'alimentation: Végétarien, sans gluten
Origine: Autriche
Peut contenir des traces de: G - Lait, H - Fruits à coque
Propriétés: sans gluten, sans colorant artificiel, sans graisses hydrogénées
Ingrédients

Sucre, Masse de cacao, Eau , Beurre fondu, Beurre de cacao, Lécithine de soja[1], Sorbate de potassium[2], Arôme naturel

  1. Emulsifiant
  2. conservateur

Peut contenir des traces d'autres composants laitiers et de fruits à coque.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1700 / 406 kj / kcal
Graisse 18 g
  dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 55 g
  dont Sucre 54 g
Fibres 5,8 g
Protéine 3 g
Sel <0,01 g

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Manner Glaçage au Chocolat

4,7 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (66%)
4 étoile(s)
1 (33%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

3 évaluations
1 évaluation en français

Produits similaires :