KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Abats, 24 g

Pour les recettes d'antan

CHF 2.80

(CHF 116.67 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 24 g

En stock

Livraison jusqu'au mardi, 07. janvier, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Ingrédients sélectionnés
  • Pour les plats à base de cœur, poumons et foie
  • Avec thym, romarin et marjolaine

Art. N°: XKY-KO-150301, Contenu : 24 g, Code-barres EAN : 9001414015032

Description

Un mélange d'épices et d'herbes aromatiques telles que le thym, le romarin, la marjolaine et le piment de la Jamaïque, spécialement créé pour les plats à base d'abats. Pour ceux qui aiment la cuisine d'autrefois aux saveurs intenses.

Utilisation : cœur, poumons, rate et foie de mouton, chèvre, porc, bœuf, veau.

Marque: KOTÁNYI
Instructions de conservation : À conserver au sec
Ingrédients
  • Sel de table iodé
    • Sel de table
    • Iodure de potassium
  • Oignon
  • Graines de moutarde
  • Zestes de citron
  • Thym
  • Feuilles de laurier
  • Poivre
  • Ail
  • Romarin
  • marjolaine
  • Poivron
  • Poivre de Cayenne
  • Piment de la Jamaïque

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Abats

Les clients qui ont acheté Mélange d’Épices pour Abats ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder