Don Antonio Sauce "Cacio e Pepe" - Fromage de Brebis & Poivre, 240 ml

Une spécialité de la cuisine romaine

CHF 8.07 CHF 8.95 -10%

(CHF 33.63 / l, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 240 ml

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 29. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • À base de fromage de brebis Pecorino romano
  • Sauce crémeuse
  • Végétarien & sans gluten

Art. N°: AV-740191, Contenu : 240 ml, Code-barres EAN : 8033100270334

Description

Un classique de la cuisine romaine pour apporter plus de variété dans vos plats de pâtes. Laissez-vous séduire par la combinaison ronde du fromage de brebis Pecorino romano et de la note aromatique du poivre noir.

Idéal pour des spaghettis équerrées comme les Tonarelli.

Marque: Don Antonio
Type d'alimentation: Végétarien, sans gluten
Origine: Italie
Instructions de conservation : Consommer le plus rapidement possible, À conserver au frais après ouverture
Propriétés: sans gluten, sans OGM
Origine de la matière première: Italie
Ingrédients
  • Lait
  • eau
  • 20 % Fromage Pecorino Romano
    • Lait de brebis
    • Présure d'agneau
    • Sel
  • Crème
  • Beurre
  • Amidon de maïs modifié
  • Amidon de tapioca
  • Fibres végétales
  • Arôme naturel
  • Acide lactique [1]
  • Sel
  • Poivre noir
  1. Régulateur d'acidité
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique812 / 194 kj / kcal
Graisse16 g
  dont Acides gras saturés8,5 g
Glucides4,7 g
  dont Sucre2,2 g
Protéine8,1 g
Sel1,8 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Don Antonio Sauce "Cacio e Pepe" - Fromage de Brebis & Poivre

Les clients qui ont acheté Sauce "Cacio e Pepe" - Fromage de Brebis & Poivre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder