CAPUTO 1924 - Le moulin de Naples
Farine de haute qualité pour toutes vos préparations culinaires
Le moulin CAPUTO produit de la farine de haute qualité depuis 1924. Les farines Caputo sont utilisées par les boulangers et pizzaïolos professionnels du monde entier, mais il existe également une gamme de produits pour un usage domestique. Plus de trois générations de maîtres meuniers napolitains ont mis à profit leur expérience pour créer la farine parfaite pour chaque utilisation, des pâtes au pain, en passant bien sûr par les desserts et les pizzas.
CAPUTO: 7 produits
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CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
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CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
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CAPUTO Levure Sèche, 100 g
- 100% d'Italie
- Convient pour les pâtes levées et levain
- Pouvoir de fermentation prolongé
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CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
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CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
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CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
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CAPUTO Levure Mère, 1.000 g
- Pour le pain et les pâtisseries
- Levain désactivé
- Facile à utiliser
Tous les prix TTC.
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