CAPUTO 1924 - Le moulin de Naples
Farine de haute qualité pour toutes vos préparations culinaires
Le moulin CAPUTO produit de la farine de haute qualité depuis 1924. Les farines Caputo sont utilisées par les boulangers et pizzaïolos professionnels du monde entier, mais il existe également une gamme de produits pour un usage domestique. Plus de trois générations de maîtres meuniers napolitains ont mis à profit leur expérience pour créer la farine parfaite pour chaque utilisation, des pâtes au pain, en passant bien sûr par les desserts et les pizzas.
CAPUTO: 6 produits
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
CAPUTO Levure Sèche, 100 g
- 100% d'Italie
- Convient pour les pâtes levées et levain
- Pouvoir de fermentation prolongé
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL