BioKing Noix du Brésil Bio, 200 g

De la récolte sauvage.

CHF 6.48 CHF 7.20 -10%

(CHF 32.40 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 200 g

En stock

Livraison jusqu'au mercredi, 09. avril, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Origine : Bolivie
  • Goût gras et sucré
  • Riche en nutriments

Art. N°: XAY-PL-101827, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 9120013233231

Souvent acheté avec BioKing Noix de Cajou Bio, 200 g

BioKing Noix du Brésil Bio - 200 g Noix de Cajou Bio, 200 g
BioKing Noix du Brésil Bio - 200 g CHF 6.48 (CHF 32.40 / kg)
BioKing Noix de Cajou Bio, 200 g CHF 5.54 (CHF 32.40 / kg)
Coût total : CHF 12.02
Description

Les noix du Brésil impressionnent par leur saveur sucrée et d'amande et sont un en-cas absolument délicieux. Une fois hachées, elles sont également idéales comme ingrédients pour la préparation de desserts et de pâtisseries.

Informations allergènes : Contient des noix. Peut contenir des traces de gluten, de soja et de sésame.

Marque: BioKing
Labels de qualité: certifié bio
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Peut contenir des traces de: A - Gluten, F - Graines de soja, N - Graines de sésame
Origine de la matière première: Bolivie
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 2901 / 693 kj / kcal
Graisse 66,8 g
  dont Acides gras saturés 15,4 g
Glucides 3,6 g
  dont Sucre 2,3 g
Fibres 6,7 g
Protéine 16 g
Sel 0,01 g
Ingrédients

Noix du Brésil[1]

  1. de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit BioKing Noix du Brésil Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :