Bake Affair Pain BBQ au Wild BBQ Rub, 737 g

Avec un arôme fumé délicat

CHF 8.45

(CHF 11.47 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 737 g

Encore 8 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 08. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Facile à préparer
  • Excellent avec de la viande
  • Cuisson au four ou au barbecue

Art. N°: BAF-6, Contenu : 737 g, Code-barres EAN : 9120101510190

Description

Les ingrédients uniques dans cette préparation vous garantissent un pain savoureux et parfait pour accompagner les plats de viande. Le mélange d'épices, inclus dans l'emballage, donne au pain une saveur très spéciale et le rend encore plus croustillant.

Les mélanges pour pain de Bake Affair sont exempts de colorants artificiels et de conservateurs et sont fabriqués avec des ingrédients autrichiens sélectionnés, à la main. Faire du pain avec des mélanges Bake Affair prêts à l'emploi est un jeu d'enfant et vous n'avez pas besoin d'être un expert en cuisine!

Préparation:

  1. Retirez la boule d'épices de l'emballage, émiettez-la avec vos doigts et mettez-la dans un bol. Ajouter 5 cuillères à soupe de jus de groseille, de bière ou d'eau, bien mélanger et réserver.
  2. Mélanger 450 ml d'eau avec la préparation pour pain, dans un bol et bien pétrir à la main ou avec un robot culinaire.
  3. Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever pendant environ 20-30 minutes.
  4. Pétrir à nouveau la pâte et lui donner la forme désirée. Laisser reposer à couvert encore 20 minutes.
  5. Préchauffez le four (chaleur combinée) ou le gril à 230 ° C.
  6. Remuez le mélange d'épices pour qu'il prenne une consistance crémeuse et étalez-le sur le pain.
  7. Pour rendre le pain plus croustillant, vous pouvez humidifier le papier sulfurisé avec de l'eau.
  8. Cuisson au four : déposer le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 230 ° C pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  9. Cuisson au barbecue : placer le pain à 230 ° C directement sur la grille en chaleur indirecte, fermer le couvercle et la soupape de ventilation et cuire environ 20 minutes.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Farine d'épeautre
  • Sel
  • Poivron
  • Tomates
  • Levure sèche de boulangerie
  • Poivre
  • Ail en granulé
  • Eau
  • pâte de tomate
  • Sucre
  • Vinaigre
  • Mélasse
  • Amidon modifié
  • Sel
  • Arôme de fumée
  • Farine de moutarde
  • Oignons
  • Epices
  • Ail
  1. agent de traitement de la farine avec de l'acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1461 / 349 kj / kcal
Graisse1,7 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides72 g
  dont Sucre1,5 g
Fibres4,8 g
Protéine9,7 g
Sel1,9 g
Vidéos du produit :

Pain BBQ au Wild BBQ Rub

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain BBQ au Wild BBQ Rub

Les clients qui ont acheté Pain BBQ au Wild BBQ Rub ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder