Bake Affair Pain à l'Épeautre, 667 g
Faire du pain - en toute simplicité !
CHF 7.75
(CHF 11.62 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec les meilleurs ingrédients d'Autriche
- Sans additifs
- Avec de la farine d'épeautre de qualité
Art. N°: BAF-2, Contenu : 667 g, Code-barres EAN : 9120101510176
Description
Avec cette préparation, vous pouvez enfin préparer un pain à l'épeautre maison, même sans être un grand expert en cuisine. Bake Affair renonce à l'ajout de colorants et de conservateurs et utilise uniquement des ingrédients régionaux.
Préparation :
- Mettre le mélange dans un bol avec 450 ml d'eau, bien pétrir à la main ou au robot culinaire.
- Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever la pâte pendant 30 minutes.
- Puis pétrissez à nouveau, donnez à la pâte la forme désirée, posez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la reposer encore 20-30 minutes à température ambiante.
- Préchauffer le four : pour des petits pains = 220 ° C, pour un grand pain = 230 ° C.
- Vous pouvez humidifier le papier sulfurisé et le pain avec de l'eau pour rendre le pain encore plus croustillant.
- Faites des incisions sur le pain avec un couteau bien aiguisé.
- Petits pains : cuire à 220 ° C dans un four à chaleur tournante pendant environ 12 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.
- Pain: cuire à 230 ° C (chaleur combinée) pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Conseils :
- Comme la pâte est un peu collante, farinez vos mains et le plan de travail pour bien former le pain et façonnez le rapidement.
- Pour rendre le pain plus croustillant, humidifiez le papier de cuisson avec de l'eau.
- Humidifiez les petits pains avec de l'eau et saupoudrez-les, selon vos goûts, de graines de sésame, de tournesol, de pépins de courge ou de flocons d'avoine.
- Dès que la base du pain commence à prendre une couleur dorée à marron à la cuisson, le pain est prêt.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1407 / 336 kj / kcal |
Graisse | 2,1 g |
dont Acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 64 g |
dont Sucre | 2,3 g |
Fibres | 5 g |
Protéine | 13 g |
Sel | 2,4 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pain à l'Épeautre
Les clients qui ont acheté Pain à l'Épeautre ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL