Bake Affair Pain à l'Épeautre, 667 g

Faire du pain - en toute simplicité !

CHF 7.75

(CHF 11.62 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 667 g

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Caractéristiques et avantages

  • Avec les meilleurs ingrédients d'Autriche
  • Sans additifs
  • Avec de la farine d'épeautre de qualité

Art. N°: BAF-2, Contenu : 667 g, Code-barres EAN : 9120101510176

Description

Avec cette préparation, vous pouvez enfin préparer un pain à l'épeautre maison, même sans être un grand expert en cuisine. Bake Affair renonce à l'ajout de colorants et de conservateurs et utilise uniquement des ingrédients régionaux.

Préparation :

  1. Mettre le mélange dans un bol avec 450 ml d'eau, bien pétrir à la main ou au robot culinaire.
  2. Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever la pâte pendant 30 minutes.
  3. Puis pétrissez à nouveau, donnez à la pâte la forme désirée, posez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la reposer encore 20-30 minutes à température ambiante.
  4. Préchauffer le four : pour des petits pains = 220 ° C, pour un grand pain = 230 ° C.
  5. Vous pouvez humidifier le papier sulfurisé et le pain avec de l'eau pour rendre le pain encore plus croustillant.
  6. Faites des incisions sur le pain avec un couteau bien aiguisé.
  7. Petits pains : cuire à 220 ° C dans un four à chaleur tournante pendant environ 12 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.
  8. Pain: cuire à 230 ° C (chaleur combinée) pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes. Retirez ensuite de la plaque et laissez refroidir pendant 10 minutes.

Conseils :

  • Comme la pâte est un peu collante, farinez vos mains et le plan de travail pour bien former le pain et façonnez le rapidement.
  • Pour rendre le pain plus croustillant, humidifiez le papier de cuisson avec de l'eau.
  • Humidifiez les petits pains avec de l'eau et saupoudrez-les, selon vos goûts, de graines de sésame, de tournesol, de pépins de courge ou de flocons d'avoine.
  • Dès que la base du pain commence à prendre une couleur dorée à marron à la cuisson, le pain est prêt.

Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Ingrédients
  • Farine d'épeautre [1]
  • Farine complète à l'épeautre
  • Sel
  • Herbes
  • Levain d'épeautre [2]
  • Levure sèche de boulangerie
  • Epices pour pain
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1407 / 336 kj / kcal
Graisse2,1 g
  dont Acides gras saturés0,3 g
Glucides64 g
  dont Sucre2,3 g
Fibres5 g
Protéine13 g
Sel2,4 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain à l'Épeautre

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