Bake Affair Mélange à Gâteau au Chocolat avec Épices pour Pain d'Épices, 321 g

Un dessert idéal pour la période de Noël

Nouveau !

CHF 5.55

(CHF 17.29 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 321 g

En stock à partir du 25 novembre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au jeudi, 28. novembre

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Particulièrement chocolaté
  • Ingrédients sélectionnés
  • Préparation très simple

Art. N°: BAF-1130, Contenu : 321 g, Code-barres EAN : 9120101516413

Description

Le gâteau au chocolat et aux épices de pain d'épices de Bake Affair est parfait pour la période de l'Avent et bien au-delà. Ce mélange de cuisson associe le chocolat de haute qualité à des épices de pain d'épices aromatiques, offrant une pâte lisse et une saveur exquise qui ravira tous les palais. Parfait pour l'heure du thé ou pour clôturer un repas, ce gâteau apporte une touche de magie et d'ambiance festive dans chaque maison.

Instructions de préparation :

  1. Préchauffez le four à 165 °C et graissez un moule à gâteau ou à beignets.
  2. Versez le mélange dans un bol et ajoutez 130 ml d'eau et 30 g de beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure-dent).
  4. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir pendant 10 minutes avant de le démouler. Une fois refroidi, saupoudrez-le de sucre glace ou décorez-le d'un glaçage au chocolat, selon vos préférences.

Remarque :
ce mélange convient également à la préparation de délicieux muffins. Il suffit de verser la pâte dans des moules à muffins et de les cuire à 165 °C pendant environ 25 minutes.

Highlights: Nouveautés
Marque: Bake Affair
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans OGM, sans huile de palme
Ingrédients
  • Farine de blé
  • Sucre
  • 13 % chocolat noir
    • Sucre
    • Pâte de cacao
    • Beurre de cacao
    • Cacao maigre
    • Émulsifiant
      • lécithine de soja
      • saveur vanille
    • 45 % teneur minimale en cacao
  • poudre de cacao
  • lait entier en poudre
  • Sucre vanillé
    • Sucre
    • saveur vanille
  • Levure chimique
    • Amidon de maïs
    • Levure
      • hydrogénocarbonate de sodium
      • pyrophosphate disodique
  • œuf entier en poudre
  • 1 % épices de pain d'épice
    • Fleur de cannelier de Chine
    • anis
    • clous de girofle
    • coriandre
    • cardamome (Elettaria cardamomum)
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1650 / 394 kj / kcal
Graisse6,6 g
Acides gras saturés2,8 g
Glucides71 g
Sucre43 g
Fibres4,1 g
Protéine9,3 g
Sel0,6 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Mélange à Gâteau au Chocolat avec Épices pour Pain d'Épices

Les clients qui ont acheté Mélange à Gâteau au Chocolat avec Épices pour Pain d'Épices ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder