Arche Naturküche VegEgg Bio, 175 g

Substitut d'œuf pour la cuisine végétalienne

CHF 6.05

(CHF 34.57 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 175 g

Encore 6 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au jeudi, 02. janvier, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • A base de farine de lupin et d'amidon de maïs
  • Facile à utiliser
  • 1 cuillère à soupe remplace 1 oeuf

Art. N°: BIOG-249681, Contenu : 175 g, Code-barres EAN : 4020943231909

Description

VegEgg d'Arche Naturküche est une alternative à l'œuf en cuisine, donc idéal pour ceux qui suivent un régime végétalien. Il peut être utilisé tout comme les œufs pour diverses recettes, telles que des gaufres, des gâteaux ou des crêpes. Une excellente solution à garder dans le garde-manger en cas d'urgence, lorsque vous avez peut-être besoin de préparer un gâteau à la volée mais que vous n'avez pas d'œufs disponibles.

VegEgg est principalement composé de farine de lupin et d'amidon de maïs. La farine de graines de caroube agit comme un liant tandis que le curcuma donne la couleur jaune typique. Bien entendu, les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. Le produit est également utile pour la préparation de flans et de gratins.

Remarque : VegEgg ne convient pas à la préparation de plats à base d'œufs tels que des omelettes ou des œufs brouillés.

Dosage et préparation : 1 cuillère à soupe de VegEgg remplace 1 œuf.

  1. Pour chaque œuf indiqué dans la recette, mélangez 1 cuillère à soupe pleine de poudre avec 30 ml d'eau.
  2. Laisser gonfler le mélange pendant 5 minutes.
  3. Après le temps de repos, bien mélanger à nouveau.
  4. Utiliser selon la recette.
Marque: Arche Naturküche
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans gluten
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans gluten
Origine de la matière première: Allemagne
Ingrédients
  • 55 % Farine de lupin [1]
  • Fécule de maïs [1]
  • Maltodextrine [1]
  • Gomme de caroube [2]
  • sel de mer
  • Curcuma en poudre [1]
  1. Provenant de l'agriculture biologique
  2. Epaississant / de l'agriculture biologique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1294 / 309 kj / kcal
Graisse6,7 g
  dont Acides gras saturés0,9 g
Glucides38,3 g
  dont Sucre0 g
Protéine23,9 g
Sel3 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Arche Naturküche VegEgg Bio

Les clients qui ont acheté VegEgg Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder