Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orge Bio

Pâte à base de soja fermenté au goût délicat

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le miso a une tradition millénaire au Japon. Cette pâte de soja fermentée est utilisée pour donner aux plats un goût umami. La saveur est plus ou moins intense selon le temps d'affinage et la recette, et développe des saveurs allant de légèrement sucrées à intenses et épicées.

Le miso d'orge Onozaki est fait avec du malt d'orge et du soja et est légèrement plus sucré que le miso Hatcho, par exemple. Le miso d'orge Onozaki corsé est la base parfaite pour les plats de viande, de riz, de poisson et de légumes, mais il est également excellent comme tartinade ou pour créer des sauces imaginatives.

Remarque : le produit n'est pas pasteurisé et doit être conservé au réfrigérateur.

Marque: Arche Naturküche

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orge Bio

Les clients qui ont acheté Onozaki Miso d'Orge Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder