Ölmühle Fandler Verjus - der Saft der jungen Trauben

Milder Essig, feiner als Zitrone

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Verjus ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen von Trauben entsteht. Er ist deutlich milder als Essig und wird gerne in der französischen, türkischen und iranischen Küche als Würzmittel verwendet. Verjus wird aus nicht gänzlich ausgereiften Trauben erzeugt und ist eine genussvolle Alternative zu Essig, Zitrone oder Wein. Er ist kalorienarm, vegan und ein natürlicher Geschmacksverstärker.

Verjus ist sehr vielseitig in der Küche! Er passt zu Salaten, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Eintöpfen, zu Geflügel, Fisch oder Gegrilltem, zum Einlegen von Gemüse und Früchten, für Meeresfrüchte und für die Zubereitung von Chutneys und Grillsaucen.

Marken: Ölmühle Fandler

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Fandler Verjus - der Saft der jungen Trauben

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
6 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

6 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder