Würzige Rezepte
Passend zu unserer Aktion “Gewürzmischungen für Salate, Dips und Dressings“ haben wir diese Woche ein paar Rezeptideen für Sie. So können Sie mit den Gewürzen von Piccantino gleich losstarten. Vielleicht holen Sie sich auch ein paar Anregungen für Eigenkreationen. Wir wünschen guten Appetit!
Kokos-Curry-Linsen-Salat
Für 8 Portionen
250g Linsen
50g Kokoschips
3 Frühlungszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Stück frischer Ingwer (4-5 cm)
4 EL Limettensaft
2 EL Öl
½ TL Zucker
Salz
Gewürzmischung Kokos Curry
Die Linsen in einem Topf mit einem halben Liter Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze bissfest kochen. Kurz vor dem Ende des Kochens einen halben Teelöffel Salz hinzufügen, danach die Linsen vom Herd nehmen.
Frühlingszwiebel und Paprika waschen und putzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Paprika in kleine Würfel.
Ingwer schälen und reiben. Mit Limettensaft, Zucker, der Kokos-Curry-Gewürzmischung und einem halben Teelöffel Salz vermischen und das Öl unterrühren. Mit Paprika, Zwiebeln und Linsen vermengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Die Kokoschips ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren die Kokoschips mit dem Salat vermischen.
Marokkanischer Kichererbsensalat mit Tomaten und Koriander
Für 8 Portionen
1 kg Kichererbsen, abgetropft
1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Weißweinessig
1 Stk Ingwerwurzel
Prise Salz
Gewürzmischung für Marokkanischen Kichererbsensalat
Paprika waschen, putzen und in feine Würfel hacken, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch hacken. Salz und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Zitronensaft und die Gewürzmischung unterrühren.
Kichererbsen, Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles vermischen. Abgedeckt für mindestens acht Stunden durchziehen lassen.
Feta-Dip
200g Feta-Käse
100g Joghurt (1,5%)
60g schwarze Oliven ohne Kern
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
Gewürzmischung Heureka
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Den Käse zerbröseln, Joghurt, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (durch eine Knoblauchpresse gedrückt) dazugeben und alles vermischen. Mit der Gewürzmischung und dem Zitronensaft abschmecken. Genießen.
Pizzadip
100g Mayonnaise
25g Ketchup
1 Knoblauchzehe
Senf
Pizzagewürz
Die Knoblauchzehe in einer Presse zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Zuletzt bewertet
- 5.0 (10)
Muraglia Olivenöl Peranzana im gestreiften Krug, 500 ml
- Handgetöpfert und bemahlen
- Elegante Fruchtigkeit
- Mit feinen Aromen
CHF 53.50 (CHF 107.00 / l)Zustellung bis 27. Januar
- CHF 9.10 (CHF 9.10 / kg)
Zustellung bis 12. Februar
- 5.0 (1)
Holle Bio Folgemilch 4, 600 g
Bestseller- Ab dem 12. Monat
- Mit vielen Vitaminen
- Milch aus Deutschland
CHF 12.55 (CHF 20.92 / kg)Zustellung bis 27. Januar
- 4.5 (13)
Camille Bloch Schokolade mit Likörfüllung - ohne Zuckerkruste, Kirsche (100 g)
- Beliebte Liköre & Brände
- Helle & dunkle Schokoladen
- Zart schmelzender Genuss
CHF 3.20 (CHF 32.00 / kg)Zustellung bis 27. Januar
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung