Garam Masala
Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und wird zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche genutzt. In der ayurvedischen Heilkunst werden die enthaltenden Gewürze als "heiße Gewürze" bezeichnet, da sie den Körper erhitzen sollen. Die enthaltenden Gewürze sind unter anderem schwarzer Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Garam Masala hat eine tabakbraune Farbe und wird aufgrund des intensiven Aromas gerne für Fleischgerichte verwendet.
Produkte mit Garam Masala
-
ConFusion Bio Indisches Garam Masala, 50 g
- Indische Mischung
- Fein süß und scharf würzig
-
Ehrenwort BIO Taj Mahal Garam Masala, 42 g
- Intensiv & leicht scharf
- Zimt, Piment & Pfeffer
- Verfeinert Indiens Küche
-
Allos Bio Aufs Brot Erbse-Masala, 140 g
- Vegan
- Glutenfrei
- Mit Zimt & Kardamom
-
Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 95 g
- Rote Linsen als cremiger Eintopf
- Authentisch indische Gewürze
- Mit geröstetem Cashew-Crunch
-
Spice for Life Nordindische Gewürzmischung - Garam Masala, 80 g
- Kräftiges Aroma
- Kreatives Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
J.Kinski Bio Veggie Masala Gewürzmischung, 80 g
- Bio-Premium-Qualität
- Perfekt für Aufläufe & Currys
- Warmer vollmundiger Geschmack
-
J.Kinski Garam Masala Bio Gewürzmischung, 70 g
- Perfekt für Currys
- 10 Einzelgewürze
- Vollmundig-würzig
-
Cosmoveda Zimt Ceylon ganz Bio, 10 Stück
- Beliebte Zutat für Gebäck und Süßspeisen
- Passt in Glühwein, Punsch, Likör & Tee
- Herkunft: Sri Lanka