Govinda Tapioka-Stärke Bio, 330 g
Fein vermahlen zum Kochen & Backen
CHF 3.40
(CHF 10.30 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Glutenfreies Bindemittel
- Aus der Maniok-Wurzel
- Geschmacksneutral
Art.-Nr.: XAY-GOV-H111, Inhalt: 330 g, EAN: 4038507009116
Beschreibung
Tapioka-Stärke wird aus der südamerikanischen Maniok-Wurzel hergestellt. Die Maniok-Wurzel ist von Natur aus getreide- und glutenfrei sowie geschmacksneutral. Sie eignet sich daher in fein vermahlener Form perfekt als Bindemittel für glutenfreies Brot, aber auch für Saucen, Suppen, Cremes und Desserts jeglicher Art.
Marken: | Govinda |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, Bio zertifiziert |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Eigenschaften: | frei von Gluten, frei von Zuckerzusatz, frei von Palmöl |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1499 / 358 kj / kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten
- 100 % Tapiokastärke [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Tapioka-Stärke Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung