Frierss Zirbenrauchsalami, 1,50 kg

Mit hauseigener Gewürzmischung

CHF 42.00

(CHF 28.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1,50 kg

Auf Lager ab 04. März

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Freitag, 07. März

Kühlversand: Für Kühlprodukte fallen zusätzliche Versandkosten von CHF 4.90 pro Bestellung an.
Weitere Informationen

Eigenschaften und Vorteile

  • 10 Wochen gereift
  • Kärntner Spezialität
  • Feines Zirbenaroma

Art.-Nr.: FRI-135, Inhalt: 1,50 kg, EAN: n/a

Beschreibung

Die Zirbenrauchsalami von Frierss wird aus bestem, heimischen Schweinefleisch und Schweinespeck mit der hauseigenen Gewürzmischung in bester Handwerkskunst hergestellt. Geräuchert wird sie über dem Holz von Zirben aus den Kärntner Nockbergen, bevor sie ganze zehn Wochen reifen darf. Eine ganz besondere Spezialität aus Kärnten!

Marken: Frierss
Herkunft: Österreich
Produkt-Relaunch: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen.
Allgemeine Hinweise: Das angeführte Gewicht kann variieren
Zutaten
  • Schweinefleisch [1]
  • Speck
  • Nitritpökelsalz
    • Speisesalz
    • Natriumnitrit (E250) [2]
  • Glucose
  • Gewürze
  • Natriumascorbat (E 301) [3]
  • Würze
  • Zirbenöl
  1. Konservierungsstoff
  2. Antioxidationsmittel
  3. 148g für 100g Salami

Geräuchert und getrocknet.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1746 / 417 kj / kcal
Fett 35 g
  davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 1,5 g
  davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 24 g
Salz 4 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Frierss Zirbenrauchsalami

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder