foodspring Protein Brownies
Backmischung ohne Zuckerzusatz
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Diese Backmischung wird mit der Zugabe von Milch oder einer Milchalternative zu köstlichen Brownies, die ganz ohne Zuckerzusatz auskommen. Echter Kakao erzeugt den köstlich saftigen Schokolade-Genuss. Das Molkeneiweiß stammt von Weidekühen, das Eiprotein von Hühnern aus Freilandhaltung. Zudem enthält diese Backmischung 5 x mehr Protein als herkömmliche Backmischungen.
Zubereitung:
- Backmischung mit 175 ml Milch oder einer Milchalternative in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis der Teig keine Klümpchen mehr bildet.
- Eine Backform mit Kokosöl oä. bestreichen und Brownie-Teig hineinfüllen.
- Backofen auf ca. 175 °C vorheizen und die Brownies dann für 15 bis 20 Min. backen. Schau ab und zu in den Ofen. Dein Brownie sollte nicht komplett durchgebacken sein.
- Jetzt den Brownie aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden. Du kannst die lauwarmen Brownies pur oder mit deinem Lieblingstopping servieren. Oder für später einfrieren.
Hinweis:
Zum Backen der Brownies benötigst du einen Ofen.
| Marken: | foodspring |
|---|
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für foodspring Protein Brownies
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung