Dr. Oetker Gelierzucker 3:1, 500 g
Einfache Anwendung
CHF 3.85
(CHF 7.70 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Für Marmeladen & Konfitüren
- Enthält pflanzliches Pektin
- Nur 3 Minuten Kochzeit
Art.-Nr.: KAS-404360, Inhalt: 500 g, EAN: 4000521730307
Beschreibung
Der Dr. Oetker Gelierzucker 3:1 eignet sich optimal zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtkonfitüren oder Gelees . Er enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten und Äpfeln gewonnen wird. Geliermittel und Zucker sind in der Rezeptur bereits gemischt, deshalb ist die Anwendung besonders einfach.
Anwendungstipps:
- Für 1 Packung Gelierzucker 3:1 (500 g) benötigst du 1500 g Früchte bzw. 1250 ml Fruchtsaft.
- Zur Zubereitung eines Gelees kannst du auch jeden im Handel erhältlichen Fruchtsaft oder Nektar verwenden (außer Traubensaft).
Marken: | Dr. Oetker |
---|---|
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
- Zucker
- Geliermittel Pektin
- Pektin
- Säuerungsmittel
- Zitronensäure (E330)
- Konservierungsstoff
- Sorbinsäure (E200)
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 590 / 141 kj / kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,03 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Dr. Oetker Gelierzucker 3:1
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung