Berghofer Mühle Backmischung Dankbarkeit - Briosch, 660 g

Süßes Gebäck aus regionalen Zutaten

CHF 4.30

(CHF 6.52 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 660 g

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 22. November, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Weich & aromatisch
  • Für ca. 4 Brioche-Striezerl
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe

Art.-Nr.: BHM-51, Inhalt: 660 g, EAN: 9120036991965

Beschreibung

Morgens oder zum Nachmittagskaffee - weiches Brioche-Gebäck ist aromatisch und schmeckt besonders fein zu Kaffee und Tee. Mit dieser Backmischung der Berghofer Mühle holst du im Handumdrehen frisch duftende Brioche-Striezerl aus dem Ofen. Die Rezeptur kommt ohne künstliche Zusatzstoffe aus und enthält nur natürliche Zutaten aus der Region.

Folgende frische Zutaten brauchst du:

9 g Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe, 66 g zerlassene Butter, 325 g bis 345 g lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  • 325 g bis 345 g lauwarmes Wasser in einer Teigschüssel mit Hefe und der zerlassenen Butter vermischen
  • Backmischung dazugeben und kurz durchmischen
  • Knetmaschine: 7 – 10 Min.
  • Den geschmeidigen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. rasten lassen
  • Den Teig formen (z.B. in vier Teile teilen und Striezerl flechten)
  • Danach die Striezerl auf ein Lochblech (oder normales Blech) legen und zugedeckt nochmals ca. 30 Min. gehen lassen
  • Mit Ei bestreichen und eventuell mit Hagelzucker oder Mandelblättchen bestreuen.
  • Backofen gut vorheizen (z.B. Heißluft auf 170 °C)
  • Anschließend das Blech in den Ofen schieben und die Striezerl hellbraun backen.
  • Backzeit ca. 20 - 25 Min.
  • Auf einem Küchenrost auskühlen lassen und genießen

Die Backmischung reicht für circa 4 Portionen Brioche-Striezerl.

Marken: Berghofer Mühle
Herkunft: Österreich
Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen
Ursprung Rohstoff: Österreich
Zutaten
  • Weizenmehl
  • Magermilchpulver
  • Zucker
  • Volleipulver
  • Salz
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1444 / 345 kj / kcal
Fett1,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate68 g
  davon Zucker10 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe3,2 g
Salz1,2 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Berghofer Mühle Backmischung Dankbarkeit - Briosch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder