Arche Naturküche Bio Shiro Miso, 300 g

Weiße Würzpaste mit cremiger Konsistenz

CHF 10.10

(CHF 33.67 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 300 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus Reis & Sojabohnen
  • Süß-salziges Aroma
  • Ideal für Suppen & Saucen

Art.-Nr.: BIOG-243300, Inhalt: 300 g, EAN: 4020943134095

Beschreibung

Shiro Miso, auch weißes Miso genannt, ist sehr hell und äußerst bliebt, da der salzige Geschmack durch zarte süße Noten gemildert wird. Die Würzpaste wird aus Sojabohnen und geschältem Reis hergestellt und ist besonders cremig und weich.

Shiro Miso ist ideal für alle cremigen oder flüssigen Gerichte wie Suppen, Eintöpfe, Saucen, Dressings und Pürees. Als Brotaufstrich - auch zum Überbacken von Sandwich- oder Toastbrotscheiben - ein echter Geheimtipp, den du auch einmal probieren solltest!

Hinweis: Je dunkler das Miso desto länger war die Fermentationszeit und somit umso intensiver ist der Geschmack. Ist dir das Shiro Miso zu mild, dann solltest du ein dunkleres Miso, wie Hatcho Miso, versuchen.

Marken: Arche Naturküche
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei
Eigenschaften: frei von Gluten
Zutaten
  • Reis [1]
  • Wasser
  • Sojabohnen [1]
  • Meersalz
  • Aspergillus Oryzae
  1. Aus ökologischem Landbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert749 / 179 kj / kcal
Fett4,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate25 g
  davon Zucker23 g
Eiweiß7,6 g
Salz4,8 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Shiro Miso

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder