Arche Naturküche Bio Hatcho Miso, 300 g

Besonderes Aroma durch lange Reifezeit

CHF 8.05

(CHF 26.83 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 300 g

Auf Lager ab 10. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 15. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Sojabohnen-Würzpaste mit Gerste
  • Unpasteurisiert
  • Intensiver Geschmack

Art.-Nr.: BIOG-196185, Inhalt: 300 g, EAN: 4020943134187

Beschreibung

Das Hatcho Miso von Arche wird aus Sojabohnen und geröstetem Gerstenmehl hergestellt. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Miso seinen typischen kräftigen und würzigen Geschmack. Von diesem profitieren vor allem herzhafte Eintöpfe und Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte.

Bitte beachte, dass dieses Miso nicht pasteurisiert wurde.

Wissenswertes zu Miso: Je dunkler das Miso desto länger war die Fermentationszeit und somit desto intensiver ist der Geschmack. Ist dir der Geschmack zu intensiv solltest du ein helleres Miso versuchen.

Marken: Arche Naturküche
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Zutaten
  • Sojabohnen [1]
  • Wasser
  • Meersalz
  • Gerstenmehl geröstet [1]
  • Aspergillus Oryzae
  1. Aus ökologischem Landbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1030 / 246 kj / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
  davon Zucker0,8 g
Eiweiß23 g
Salz8,8 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Hatcho Miso

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder