Ankerkraut BBQ Rub "Hamburg Gunpowder", Packung, 250 g

Die einzig wahre Haus-Marinade!

CHF 9.25

(CHF 37.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: Packung, 250 g

Auf Lager ab 25. November

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 28. November

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Mit 14 Zutaten
  • Ideal zu Fleischgerichten
  • Passt auch zu Gemüse

Art.-Nr.: AK-4260347892157, Inhalt: 250 g, EAN: 4260347892157

Beschreibung

Das BBQ-Rub „Hamburg Gunpowder“ ist die Ankerkraut-Haus-Marinade und darf in keiner guten Küche fehlen. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Rezepten und deutschen Metzger-Gewürzen finden insgesamt 14 Zutaten ihren Weg in das Hamburger BBQ-Rub. Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch und Zwiebeln und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet wird dieses Grillgewürz von Lorbeerblättern, Koriander und Thymian – lass es dir schmecken! Marinaden oder auch „BBQ Rubs“ sind Gewürze, die man zum Einlegen von Fleisch verwendet.

Meist mariniert man Fleisch, bevor man es grillt, aber auch Gebratenes oder Fleisch, das man im Backofen und Dampfgarer zubereitet, schmeckt gut wenn es vorher mariniert wurde. Die Ankerkraut Fleischmarinaden werden mit Öl (wir benutzen gerne Olivenöl), Wasser oder auch Rotwein oder Bier angerührt. Wer es ganz exotisch mag, kann auch mit Honig, Zitronensaft oder Marmelade experimentieren. Erlaubt ist was schmeckt! Mit dieser fertig angerührten Mischung bestreicht man das Fleisch nun, oder legt es gleich komplett hinein. Keine Sorge: Rind, Schwein, Geflügel oder auch exotische Fleischarten (probiere doch auch mal Wildfleisch) werden von Ankerkraut BBQ-Rubs verfeinert. Am besten lässt du das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren - wer wenig Zeit hat, sollte das Fleisch mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auch Vegetarier dürfen hier zugreifen: mit dem Hamburg Gunpowder Rub veredeln diese auch Gemüse oder Käse für den Grill. Besonders gut eignen sich hier Zucchini, Paprika, Aubergine, Schafskäse oder Halloumi.

Marken: Ankerkraut
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern, Kühl & trocken lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen, frei von Konservierungsmitteln, frei von Geschmacksverstärkern
Zutaten

Hamburg Gunpower

  • Paprika edelsüß
  • Meersalz
  • Rohrzucker
  • Senfmehl
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Schwarzer Pfeffer
  • Basilikum
  • Geräucherter Paprika
  • Weißer Pfeffer
  • Koriandersamen
  • Thymian
  • Kreuzkümmel
  • Lorbeerblätter

Kann Spuren von Sellerie enthalten

Nährwert

Hamburg Gunpower

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1181 / 282 kj / kcal
Fett4 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate45 g
  davon Zucker37 g
Eiweiß9,9 g
Salz17,7 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut BBQ Rub "Hamburg Gunpowder"

2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
4 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4 Bewertungen

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen.


Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder