Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo, 250 g
Una prelibatezza piemontese per intenditori
Caratteristiche e proprietà
- Lavorazione artigianale
- Con tartufo estivo
- Per un primo piatto raffinato
Art.-Nr.: XDK-IM-TL05CE003, Contenuto: 250 g, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Semola di grano duro, uova fresche, tartufo estivo: la lista degli ingredienti è tanto breve quanto grande è il piacere che dona questa deliziosa specialità!
I tagliolini al tartufo di Tartuflanghe, come tutte le altre specialità di pasta, sono trafilati tradizionalmente al bronzo. Questo procedimento conferisce alla pasta la sua superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il condimento. Dopo la trafilatura, i tagliolini vengono tagliati al coltello e matassati a mano.
Il consiglio dello chef Tartuflanghe
- Portare a bollore 2 litri di acqua salata.
- Far cuocere la pasta per 3 - 4 minuti (3 minuti per una cottura al dente).
- Nel frattempo, sciogliere una generosa porzione di burro in una padella a fuoco medio. In alternativa è possibile utilizzare l'olio d'oliva.
- Scolare velocemente la pasta, senza far perdere troppa acqua di cottura.
- Aggiungere la pasta nella padella con il burro fuso o l'olio d'oliva. Mescolare bene e scaldare per circa 1 minuto a fuoco medio muovendo più volte la padella.
- Disporre su un piatto da portata e servire con una spolverata di parmigiano fresco a piacere.
- Ecco pronto un primo piatto veloce ma raffinato che conquisterà ogni palato!
Marca: | Tartuflanghe |
---|---|
Origine: | Italia |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL