Stöber Mühle Farina di Farro Monococco Bio, 800 g

Ideale per torte, biscotti e pane

CHF 5.85

(CHF 7.31 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 800 g

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 03 gennaio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto nocciolato
  • Farina integrale ricca di nutrienti
  • Da mescolare con altre varietà

Art.-Nr.: BAF-413, Contenuto: 800 g, EAN: 9120101511661

Descrizione del prodotto

Il farro monococco appartiene ai cosiddetti "grani antichi" ed è coltivato dall'uomo da circa 7.000 anni. Il chicco è ricco di importanti nutrienti, sostanze vegetali secondarie e fibre. Il sapore della farina integrale di farro monococco è tipicamente nocciolato, e il suo colore caratteristico è giallo.

Il suo aroma particolare la rende ideale per preparare prodotti da forno dolci, come torte e biscotti, ma anche per l'impasto del pane. La farina di farro monococco non ha elevate proprietà leganti perché è povera di glutine, per questo i risultati di cottura sono migliori quando viene mescolata con altri tipi di farina.

Marca: Stöber Mühle
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti
  • farina di farro monococco integrale [1]
  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1369 / 327 kj / kcal
grassi2 g
  di cui grassi saturi0,5 g
carboidrati59 g
  di cui zuccheri0,4 g
fibre10,1 g
proteine11,7 g
sale0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Farina di Farro Monococco Bio

4,5 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 recensioni

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder