Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g

Senza glutine

CHF 10.00

(CHF 20.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

In magazzino dal giorno 10 gennaio

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 15 gennaio

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Ideale per preparare biscotti
  • Da mandorle non tostate
  • Circa il 12% di olio di mandorle

Art.-Nr.: OES-46553, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192465533

Descrizione del prodotto

Per questa farina sono state utilizzate solo mandorle dolci non tostate. Contiene circa il 12% di olio di mandorle e il 21% di fibre. Adatto per preparare dolci e biscotti.

Utilizzo:

  • La farina è senza glutine ed è adatta come aggiunta a muesli e dessert, per preparare salse, gelati e non solo. Non ci sono limiti alla fantasia!
  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di mandorle. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!

Nota:

  • Il colore della farina dipende dalla diversa disponibilità delle materie prime. A volte le mandorle vengono lavorate con la loro buccia marrone, che si traduce in una farina leggermente più scura, a volte viene preparata con mandorle pelate, quindi la farina diventa più chiara. Purtroppo non è possibile prevedere preventivamente quale tipo di materia prima sarà disponibile. Tuttavia, l'unica differenza è nel colore ma la resa in cottura rimane invariata.
Marca: Ölmühle Solling
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti
  • farina di mandorle [1]
  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1570 / 375 kj / kcal
grassi12 g
  di cui grassi saturi0,8 g
  di cui acidi grassi polinsaturi2,1 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi9,1 g
carboidrati10,7 g
  di cui zuccheri10,7 g
fibre21,4 g
proteine45,3 g
sale0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata

4 recensioni dei clienti in altre lingue

4,6 su 5 stelle
5 stelle
3 (60%)
4 stelle
2 (40%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

5 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 4 recensioni in altre lingue.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder