Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Bio, 900 g
Riconosciuto come il primo cereale coltivato dall'uomo
CHF 8.60
(CHF 9.56 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Integrale
- Ricca di sali minerali
- Macinata a pietra
Art.-Nr.: MUS-015, Contenuto: 900 g, EAN: 8055304820085
Descrizione del prodotto
La farina integrale di farro monococco, chiamato anche piccolo farro, prodotta dal Mulino Sobrino è molto ricca di sali minerali, in quanto viene macinato l'intero chicco, compresi gli strati esterni e la lolla. Per questo è anche molto ricca di fibre ed è un ingrediente prezioso in cucina, soprattutto per chi è particolarmente attento ad una dieta sana.
Il farro monococco appartiene ai cosiddetti "grani antichi" in quanto è riconosciuto come il primo cereale ad essere stato coltivato dall'uomo. Le sue spighe contengono un solo chicco, da cui il nome, e i chicchi sono più piccoli rispetto al grano. La sua farina ha un aroma dolciastro, leggermente nocciolato e un contenuto di glutine piuttosto basso. Contiene però molte proteine, beta-carotene e minerali come magnesio, zinco e ferro.
La farina di farro monococco è adatta per svariate preparazioni, come pane, pasta, dolci e biscotti.
Marca: | Mulino Sobrino |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Origine: | Italia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1365 / 326 kj / kcal |
grassi | 2,4 g |
di cui grassi saturi | 0,5 g |
carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 6,9 g |
fibre | 10 g |
proteine | 14 g |
sale | 0,02 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL