KoRo Xilitolo

Un dolcificante alternativo per mille utilizzi

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Conosciuto anche come zucchero di betulla, lo xilitolo di KoRo viene estratto dalle foglie e dagli avanzi delle pannocchie di mais. È ideale per i prodotti da forno o per cucinare, così come per addolcire i tuoi cibi preferiti. Lo zucchero di betulla ha il 40% in meno di calorie rispetto allo zucchero raffinato e ha lo stesso potere dolcificante.

Lo xilitolo non cristallizza durante la cottura e può essere utilizzato al pari del normale zucchero, quindi in rapporto 1:1. Prova questo ingrediente ipocalorico per ogni preparazione, dalle confetture alle torte, persino per dolcificare le tue bevande preferite.

Consigli per l'utilizzo: lo xilitolo può essere utilizzato come sostituto dello zucchero tradizionale in un rapporto 1:1.

Nota: può contenere tracce di glutine, soia, sesamo, mandorle, nocciole, noci, anacardi e pistacchi.

Marca: KoRo
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza lattosio
Può contenere tracce di: A - glutine, F - soia, H - frutta a guscio, N - semi di sesamo
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: senza lattosio, senza OGM

recensioni in italiano sul prodotto KoRo Xilitolo

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder