J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu, 160 g

Perfetto per il ramen, con i gyoza o come topping

CHF 8.33 CHF 9.25 -10%

(CHF 52.06 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 160 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 07 aprile, se ordini entro mercoledì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma affumicato
  • Con una leggera nota umami
  • Con croccanti pezzi di arachidi

Art.-Nr.: GOO-28101611, Contenuto: 160 g, EAN: 4260735561443

Acquistato spesso in combinazione con J.Kinski Condimento Bio - Dark Chili Crunch, 160 g

J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu - 160 g Condimento Bio - Dark Chili Crunch, 160 g
J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu - 160 g CHF 8.33 (CHF 52.06 / kg)
J.Kinski Condimento Bio - Dark Chili Crunch, 160 g CHF 12.05 (CHF 52.06 / kg)
Prezzo totale: CHF 20.38
Descrizione del prodotto

Questa sofisticata miscela di condimento crea semplicemente dipendenza! Il "Peanut Soya Rayu" colpisce per la sua piccantezza affumicata e la sua versatilità.

  • Perfetto per ramen, salse per gyoza o come condimento per hamburger e toast.
  • Tipicamente giapponese: con olio speziato Rayu.
  • Piccantezza affumicata con una componente umami.
  • Prodotto e confezionato a mano.

Nota: poiché non vengono utilizzati emulsionanti, i componenti solidi si depositano sul fondo del vasetto. Mescolare sempre bene con un cucchiaio pulito prima dell'uso in modo che tutti gli ingredienti siano amalgamati.

Contenuto: 160 g.

Nota del produttore: la durata di conservazione è di almeno 12 mesi dalla consegna. Conservare in luogo asciutto e protetto dalla luce a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare il prima possibile.

Marca: J.Kinski
Certificazioni: Certificato bio secondo la normativa biologica CE
Tipo di dieta: vegan
Può contenere tracce di: A - glutine, F - soia, N - semi di sesamo
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni, conservare a temperatura ambiente, conservare al riparo dalla luce, conservare all'asciutto
Caratteristiche: senza additivi
Ingredienti

olio con spezie[1] (olio di colza[1], zenzero[1], aglio[1], pepe del Sichuan[1], cipolla d'inverno[1]), sesamo[1], 14 % fagioli di soia[1], shoyu[1] (acqua, 19 % fagioli di soia[1], grano[1], sale marino, Aspergillus Oryzae), sciroppo di agave[1], 5 % arachidi[1], peperoncino[1], salgemma, shiitake[1], olio di sesamo[1], alga wakame[1]

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 3157 / 754 kj / kcal
grassi 6,8 g
  di cui grassi saturi 8,5 g
carboidrati 1,6 g
  di cui zuccheri 1,4 g
proteine 7,4 g
sale 0,5 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto J.Kinski Condimento Bio - Peanut Soya Rayu

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

2,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
1 (100%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

Prodotti simili