J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom, 525 ml

Alghe provenienti da coltivazioni gestite in modo sostenibile

CHF 8.05

(CHF 15.33 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 525 ml

In magazzino dal giorno 30 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 08 gennaio

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma umami
  • Delicata nota di caramello
  • Prodotto in modo elaborato

Art.-Nr.: GOO-102019, Contenuto: 525 ml, EAN: 4270001589781

Descrizione del prodotto

Una composizione unica di alghe Wakame, funghi shiitake e il miglior shoyu biologico (salsa di soia tradizionale giapponese) che ha un perfetto gusto umami. Semplicemente immancabile nella cucina degli amanti del ramen.

  • I migliori ingredienti biologici, lavorati con amore a mano.
  • Da gustare puro o come base per il ramen.
  • Delicata nota di caramello.
  • Alghe da coltivazioni gestite in modo sostenibile.
  • Processo di produzione elaborato: preparazione delicata per 10 ore a 80 °C, poi raffinata con aceto di riso, sale e zucchero di barbabietola.

Contenuto: 525 ml.

Nota del produttore: la durata di conservazione è di almeno 12 mesi dalla consegna.

Marca: J.Kinski
Certificazioni: Certificato bio secondo la normativa biologica CE
Tipo di dieta: vegan
Può contenere tracce di: D - pesce
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni, conservare a temperatura ambiente, conservare al riparo dalla luce, conservare all'asciutto
Caratteristiche: senza conservanti sintetici
Ingredienti
  • acqua
  • acqua
  • 3 % shoyu [1]
    • acqua
    • fagioli di soia [1]
    • grano [1]
    • sale marino
    • Aspergillus Oryzae
  • cellulosa microcristallina
  • 2 % shiitake [1]
  • zucchero di canna grezzo [1]
  • 1 % alghe wakame [1]
  • aceto di riso [1]
    • acqua
    • riso non decorticato
    • Aspergillus Oryzae
  • succo di lime [1]
  • salgemma
  • succo di limone [1]
  • Olio d iSesamo [1]
  • vino di riso [1]
    • riso dolce [1]
    • shochu [1]
      • acqua
      • riso [1]
      • koji
    • acqua
    • Aspergillus Oryzae
  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
energia63 / 15 kj / kcal
grassi0,1 g
grassi saturi0 g
carboidrati2,9 g
zuccheri2,9 g
proteine0,5 g
sale0,75 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder