Santoreggia
Satureja hortensis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono ideale per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. In particolare si sposa bene con la selvaggina e le verdure. E' una pianta molto digeribile per questo motivo è molto usata, perchè aiuta a favorire la gigestione dei cibi.
Provenienza:
Originaria dell'Asia, più precisamente dal Mediterraneo orientale, oggi è ampiamente utilizzata in tutta Europa, India e anche in parte del Sud Africa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Santoreggia
-
Spice for Life Erbe di Provenza Bio, 30 g
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea
-
Don PiccanToni Raclette Blend di Severin, 70 g
- Per raclette e French Steak
- Con pepe bianco, maggiorana, timo e rosmarino
- Senza glutammato
-
Sonnentor Tè dell'Amore, 50 g - sfuso
- Riarmonizza il corpo
- Profumo intenso di erbe fresche
- Con canapa senza THC
-
Alnatura Zuppa di Piselli Bio, 400 g
- Con patate e carote
- Veloce da preparare
- Con prezzemolo e santoreggia
-
KOTÁNYI Erbe all'Italiana, 63 g
- Classiche erbe aromatiche
- Con origano, basilico e rosmarino
- Aroma fresco
-
Sonnentor Miscela di Spezie per Patate di Sieglinde, 25 g - pacchetto
- Gusto corposo
- Versatile
- Sapore sfaccettato