Pimento
Pimenta dioica
Vengono utilizzati i suoi frutti essiccati, freschi, interi o polverizzati e sono idelai per condire piatti sostanziosi, come la carne di manzo e di cervo, piatti di cavolo, canederli di fegato, e crauti.
Provenienza:
Questa pianta è originaria dell'America Centrale, dove viene ancora coltivata. Ma oggi la troviamo anche nelle Indie Occidentali, e soprattutto in Giamaica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pimento
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KOTÁNYI Pimento Intero, 18 g
- Aroma pungente
- Sapore intenso
- Ottimo per marinature, selvaggina e salamoie
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Cosmoveda Pimento Intero Bio, 70 g
- Leggermente piccante
- Perfetto per salse e minestre
- Pronto all'uso
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Cosmoveda Pimento Macinato Bio, 25 g
- Leggermente piccante
- Perfetto con salse e minestre
- Pronto all'uso
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Stay Spiced! Miscela di Spezie per Strudel di Mele, 80 g
- Perfetta per la cottura
- Con pimento, cardamomo e zenzero
- Macinata
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Wiberg Miscela di Spezie - Panpepato, 220 g
- Aromi caratteristici
- Anche per specialità di selvaggina
- Per i dolci natalizi
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Regional Co. Pepe della Giamaica, 40 g
- Particolarmente aromatico
- Versatile
- Aromi complessi